top of page

Aviso de privacidad

Aquí te informamos sobre los datos personales que recopilamos en tu inscripción al congreso Nuevas Voces y el tratamiento que les daremos.

Aviso de privacidad: Texto

Datos personales que serán sometidos a tratamiento

  • Nombre

  • Correo electrónico

  • Teléfono

  • RFC

  • Razón Social

  • Dirección

  • Código Postal

  • Uso CFDI

  • Régimen Fiscal

Aviso de privacidad: Texto

Finalidad del tratamiento de tus datos

Los datos que recopilamos de los asistentes a nuestros Congresos, Cursos y Eventos se usarán para fines de organización y logística del evento. Adicionalmente, compartiremos dicha información con nuestros socios y patrocinadores, con el fin único y exclusivo de que te envíen promociones, descuentos e información contable y fiscal de actualizaciones y novedades.

Transferencia de tus datos

Tus datos personales NO PUEDEN Y NUNCA SERÁN VENDIDOS A TERCEROS NO RELACIONADOS CON EL EVENTO, solo pueden ser compartidos específicamente con nuestros patrocinadores, para fines publicitarios. Al inscribirte en el evento, aceptas la transferencia de tus datos bajo las condiciones de este aviso

Revocación del consentimiento

Puedes revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos enviándonos un correo electrónico a nuestra dirección de contacto.

Limitación del uso o divulgación de tus datos

Hemos establecido un convenio con nuestros patrocinadores que limita el uso de los datos que compartimos con ellos.

Medidas de seguridad

Tus datos personales serán protegidos y tratados bajo estrictas medidas de seguridad para evitar su pérdida, alteración o acceso no autorizado.

Cambios al aviso de privacidad

Cualquier cambio o actualización a este aviso de privacidad será notificado a través del correo electrónico que nos proporcionaste al registrarte al evento.

Aviso de privacidad: Lista

Tus derechos ARCO y cómo ejercerlos

Tienes derecho a acceder a tus datos personales, rectificarlos si son inexactos, solicitar su cancelación o oponerte a su tratamiento para fines específicos. Puedes ejercer tus derechos ARCO enviando un correo electrónico a nuestra dirección de contacto o a través del enlace proporcionado por nuestros patrocinadores en sus comunicados.

Aviso de privacidad: Texto
bottom of page